Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Сезон вкуса в Croissant Atelier: четыре зимних настроения

  • 01.12.2025
  • Редакция сайта
Croissant Atelier. Фото: архивы пресс-службы
Итого
0
Поделились
0
0
0

1 декабря сеть Croissant Atelier с самыми большими круассанами в Москве запустила сезонное меню из четырех напитков с зимним настроением. Теплые, яркие, ароматные — они созданы, чтобы каждое посещение кофейни начиналось с ощущения праздника. 

Раф «Имбирный пряник» (550 руб.) — аромат имбиря, корица и пряничный хруст. Напиток вызывает те же ощущения, что подготовка к праздникам, когда дома витает столько сладких запахов, а на душе — легкость и предвкушение чего-то светлого.

Croissant Atelier_Раф Имбирный пряник (550 руб.) 01
Раф Имбирный пряник
Croissant Atelier_какао Ирландский крем и кокос (650 руб.) 01
Какао Ирландский крем и кокос
Croissant Atelier_Айриш-кофе с пломбирной пекной (550 руб.) 03
Айриш-кофе с пломбирной пекной

Пунш «Мандарин–брусника» (650 руб.) — горячий пунш с ярким мандариновым вкусом и легкой брусничной кислинкой. Напоминает о первом мандарине, который с таким удовольствием съедаешь в начале декабря и уже точно знаешь: до Нового года осталось совсем чуть-чуть.

Какао «Ирландский крем и кокос» (650 руб.) — настоящий десерт в чашке: бархатное какао с кокосовым сиропом, воздушная кремовая пенка, стружка кокоса и миндальные лепестки. К напитку подают мягкий и теплый мини-круассан, который можно съесть отдельно или, не стесняясь, макнуть прямо в какао. Так будет еще вкусней.

Айриш-кофе с пломбирной пенкой (550 руб.) — пряный, с безалкогольным амаро, с тёплыми нотами сиропа «5 специй». Согревающий напиток с плотной текстурой и взбитым ванильным пломбиром, который накрывает кофе снежным облаком. Идеально для морозного утра.

Попробовать новинки можно в течение всего зимнего сезона в кофейнях на Третьяковской и Новослободской — остается только выбрать удобную локацию.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Японская классика в новом прочтении: новое меню Ryba Family

  • Редакция сайта
  • 02.12.2025
ЧИТАТЬ

Королевская клешня: главное угощение декабря в «Рыба Моя» на Новинском бульваре

  • Редакция сайта
  • 01.12.2025
ЧИТАТЬ

Десять лет вкуса: специальные праздничные блюда в Dizengof/99

  • Редакция сайта
  • 28.11.2025
ЧИТАТЬ

Garda x Ultraceuticals: итальянский завтрак как ритуал красоты

  • Редакция сайта
  • 27.11.2025
ЧИТАТЬ

Рыба моя × Hedonism Club: когда гастрономия встречается с путешествиями

  • Редакция сайта
  • 27.11.2025
ЧИТАТЬ

Beer, Beats & Birthday: Parka празднует 10-летие бара в духе Американской университетской вечеринки

  • Редакция сайта
  • 25.11.2025
ЧИТАТЬ

Обновлённая гастрономия IL MATTO: итальянская классика с ноткой авантюризма

  • Редакция сайта
  • 23.11.2025
Катерина Sparkish: модель, которая стала голосом поколения
ЧИТАТЬ

Katerina Sparkish: The Model Who Became the Voice of a Generation

  • Редакция сайта
  • 23.11.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Японская классика в новом прочтении: новое меню Ryba Family
  • Королевская клешня: главное угощение декабря в «Рыба Моя» на Новинском бульваре
  • Сезон вкуса в Croissant Atelier: четыре зимних настроения
  • Топ пластических хирургов Москвы 2025: надёжность и естественные результаты
  • New Year Express: праздничная сказка от belle you
  • Десять лет вкуса: специальные праздничные блюда в Dizengof/99
  • Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Елена Кулецкая, Александр Раппопорт и другие звезды на светской премьере сериала «Тоннель»
  • Garda x Ultraceuticals: итальянский завтрак как ритуал красоты
  • Рыба моя × Hedonism Club: когда гастрономия встречается с путешествиями
  • Голос нового времени: как прошла презентация ноябрьского выпуска журнала «Правила жизни»
Свежие записи
  • Японская классика в новом прочтении: новое меню Ryba Family
  • Королевская клешня: главное угощение декабря в «Рыба Моя» на Новинском бульваре
  • Сезон вкуса в Croissant Atelier: четыре зимних настроения
  • Топ пластических хирургов Москвы 2025: надёжность и естественные результаты
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.