1 декабря сеть Croissant Atelier с самыми большими круассанами в Москве запустила сезонное меню из четырех напитков с зимним настроением. Теплые, яркие, ароматные — они созданы, чтобы каждое посещение кофейни начиналось с ощущения праздника.
Раф «Имбирный пряник» (550 руб.) — аромат имбиря, корица и пряничный хруст. Напиток вызывает те же ощущения, что подготовка к праздникам, когда дома витает столько сладких запахов, а на душе — легкость и предвкушение чего-то светлого.
Пунш «Мандарин–брусника» (650 руб.) — горячий пунш с ярким мандариновым вкусом и легкой брусничной кислинкой. Напоминает о первом мандарине, который с таким удовольствием съедаешь в начале декабря и уже точно знаешь: до Нового года осталось совсем чуть-чуть.
Какао «Ирландский крем и кокос» (650 руб.) — настоящий десерт в чашке: бархатное какао с кокосовым сиропом, воздушная кремовая пенка, стружка кокоса и миндальные лепестки. К напитку подают мягкий и теплый мини-круассан, который можно съесть отдельно или, не стесняясь, макнуть прямо в какао. Так будет еще вкусней.
Айриш-кофе с пломбирной пенкой (550 руб.) — пряный, с безалкогольным амаро, с тёплыми нотами сиропа «5 специй». Согревающий напиток с плотной текстурой и взбитым ванильным пломбиром, который накрывает кофе снежным облаком. Идеально для морозного утра.
Попробовать новинки можно в течение всего зимнего сезона в кофейнях на Третьяковской и Новослободской — остается только выбрать удобную локацию.










