Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Сезонное обновление меню в ресторане Shagal

  • 27.11.2024
  • Редакция сайта
Итого
0
Поделились
0
0
0

С наступлением холодного сезона в ресторане Shagal шеф-повар Дмитрий Славин значительно обновил основное меню и предлагает гостям попробовать как новинки, так и обновленные версии уже знакомых блюд.

Авторский апгрейд прошли креветки Ваннамей (1400 руб.), которые теперь подаются с соусом васаби и огурцами карри. В борще (900 руб.) вместо мяса утки и вишневого желе появилась говядина и свекольное желе с чесночной пампушкой. В самом инстаграмном десерте «Секрет Шагала» (750 руб.) теперь спрятаны вишня и брауни. Также обновилась подача Тартара, морковного торта и фирменных блюд проекта.

Начинают предложение новинок закуски: салат из свеклы с малиной (1200 руб.), салат с теплым ростбифом (1100 руб.) и аджаб Шагал (750 руб.), где болгарский перец сочетается с баклажаном, айоли и кинзой. Среди супов также есть азиатский крем суп на кокосовом молоке с лемонграсом, чили и креветками (1000 руб.). 

Сезонное обновление меню. Фото: пресс-офис Shagal

Самое внушительное обновление меню в разделе горячих блюд. Среди новинок — лосось на пару с цукини, муссом из батата и соусом из красной икры (2000 руб.); слайсы стейка Рибай, приготовленные по японской технологии (2900 руб.); половинка запеченного цыпленка в сливочном масле (1400 руб.); нефритовый кролик со сливочным соусом и желтой морковью (2100 руб.); папарделле с пастрами (1100 руб.).

Шеф-кондитер Екатерина Волкова придумала легкие десерты. Один из них  вдохновлен картиной Марка Шагала «Невеста с веером» (600 руб.), другой панна-котта (500 руб.) с заварной вишней.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

«Когда женщины соединяются: как встреча «Мир Бизнес Мам» в Октябрьском Поле запустила цепочку перемен»

  • Редакция сайта
  • 15.11.2025
ЧИТАТЬ

Новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре: выступления Натали и Славы, роскошные угощения и зажигательные танцы

  • Редакция сайта
  • 13.11.2025
ЧИТАТЬ

Михаил Карисалов передал предмет из коллекции Шереметевых в дар Усадьбе Останкино

  • Редакция сайта
  • 12.11.2025
ЧИТАТЬ

Ноябрь со вкусом: гастрономические события, которые нельзя пропустить

  • Редакция сайта
  • 11.11.2025
ЧИТАТЬ

«Двойка»: первая коктейльная шотошная в Москве от команды DRY&WET

  • Редакция сайта
  • 10.11.2025
ЧИТАТЬ

Ноябрь на сцене: где искать культурное тепло в преддверии зимы

  • Редакция сайта
  • 08.11.2025
ЧИТАТЬ

Тонкая гармония пространства: UCANDLES представляет коллекцию интерьерных спреев

  • Редакция сайта
  • 07.11.2025
ЧИТАТЬ

Ноябрьские новинки в ресторанах «Рыба моя»

  • Редакция сайта
  • 07.11.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • FASHION DAY 30 ноября: где стиль встречает людей — показы, мастер-классы и предновогоднее настроение
  • «Когда женщины соединяются: как встреча «Мир Бизнес Мам» в Октябрьском Поле запустила цепочку перемен»
  • Новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре: выступления Натали и Славы, роскошные угощения и зажигательные танцы
  • Модный светский маршрут от BoscoVesna до ЦУМ: хроники событий в преддверии зимнего сезона
  • Михаил Карисалов передал предмет из коллекции Шереметевых в дар Усадьбе Останкино
  • Анастасия Стоцкая, Виктория Голустян: волшебный ужин — «Дымзавод» и «Бродвей Москва» представили гастрономический мюзикл «Последняя сказка»
  • Ноябрь со вкусом: гастрономические события, которые нельзя пропустить
  • «Двойка»: первая коктейльная шотошная в Москве от команды DRY&WET
  • Призрачное дыхание: модный этюд стилиста Лизы Лазаревой о женщине вне времени
  • Презентация бьюти-номера FASHION PAPER и эксперты о красоте разных эпох — встреча в Trend Island
Свежие записи
  • FASHION DAY 30 ноября: где стиль встречает людей — показы, мастер-классы и предновогоднее настроение
  • «Когда женщины соединяются: как встреча «Мир Бизнес Мам» в Октябрьском Поле запустила цепочку перемен»
  • Новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре: выступления Натали и Славы, роскошные угощения и зажигательные танцы
  • Модный светский маршрут от BoscoVesna до ЦУМ: хроники событий в преддверии зимнего сезона
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.