Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Сезонное обновление меню в ресторане Shagal

  • 27.11.2024
  • Редакция сайта
Итого
0
Поделились
0
0
0

С наступлением холодного сезона в ресторане Shagal шеф-повар Дмитрий Славин значительно обновил основное меню и предлагает гостям попробовать как новинки, так и обновленные версии уже знакомых блюд.

Авторский апгрейд прошли креветки Ваннамей (1400 руб.), которые теперь подаются с соусом васаби и огурцами карри. В борще (900 руб.) вместо мяса утки и вишневого желе появилась говядина и свекольное желе с чесночной пампушкой. В самом инстаграмном десерте «Секрет Шагала» (750 руб.) теперь спрятаны вишня и брауни. Также обновилась подача Тартара, морковного торта и фирменных блюд проекта.

Начинают предложение новинок закуски: салат из свеклы с малиной (1200 руб.), салат с теплым ростбифом (1100 руб.) и аджаб Шагал (750 руб.), где болгарский перец сочетается с баклажаном, айоли и кинзой. Среди супов также есть азиатский крем суп на кокосовом молоке с лемонграсом, чили и креветками (1000 руб.). 

Сезонное обновление меню. Фото: пресс-офис Shagal

Самое внушительное обновление меню в разделе горячих блюд. Среди новинок — лосось на пару с цукини, муссом из батата и соусом из красной икры (2000 руб.); слайсы стейка Рибай, приготовленные по японской технологии (2900 руб.); половинка запеченного цыпленка в сливочном масле (1400 руб.); нефритовый кролик со сливочным соусом и желтой морковью (2100 руб.); папарделле с пастрами (1100 руб.).

Шеф-кондитер Екатерина Волкова придумала легкие десерты. Один из них  вдохновлен картиной Марка Шагала «Невеста с веером» (600 руб.), другой панна-котта (500 руб.) с заварной вишней.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

45-й Юбилейный Международный студенческий фестиваль ВГИК — событие года в мире кинематографа

  • Редакция сайта
  • 21.10.2025
ЧИТАТЬ

Три повода выйти на ужин: Заведения-участники Российского ресторанного фестиваля

  • Редакция сайта
  • 21.10.2025
ЧИТАТЬ

Художник Alex Che с размахом отметил день рождения в отеле «МонАрх 5*»

  • Редакция сайта
  • 17.10.2025
ЧИТАТЬ

Строго по расписанию — вкус осени в обновленном меню в ресторанах «Магадан»

  • Редакция сайта
  • 16.10.2025
ЧИТАТЬ

Топ-10 лучших застройщиков России 2025: общенациональный рейтинг надёжности и качества

  • Редакция сайта
  • 16.10.2025
ЧИТАТЬ

Ольга Новицкая: «Я накладываю все свои знания и компетенции на достижение успеха клиента»

  • Редакция сайта
  • 15.10.2025
ЧИТАТЬ

Новый коктейль в Noor Bar & Gallery по мотивам сериала «Бар “Один звонок”»

  • Редакция сайта
  • 15.10.2025
ЧИТАТЬ

Копченая груша, тыква и хурма — осеннее настроение в новом меню «Колбасный цех & Магадан» в ТЦ «Авиапарк»

  • Редакция сайта
  • 13.10.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Объявлены даты Недели моды «METROPOLIS x SOKOL FASHION WEEK FW/2025»
  • Презентация специального осеннего меню от Дома Фарфора и Mastersuit Café — «Осень, которую можно почувствовать»
  • BoscoBambino представил детский показ в духе «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери
  • 45-й Юбилейный Международный студенческий фестиваль ВГИК — событие года в мире кинематографа
  • Три повода выйти на ужин: Заведения-участники Российского ресторанного фестиваля
  • Лучшие стоматологи по детской стоматологии: без страха и слёз
  • MONAMOUR — новый взгляд на pet-fashion от Кати Дорогиной
  • Художник Alex Che с размахом отметил день рождения в отеле «МонАрх 5*»
  • Финник 2 — премьера с характером: Аня Покров, Слава Копейкин, Василиса Кукояка, Юрий Колокольников и Ида Галич на красной дорожке в Москве
  • Подсматривали в будущее, играли в светское казино, выбирали лучший ресторан и учились дружить: Все, чем запомнилась светским гостям середина осени
Свежие записи
  • Объявлены даты Недели моды «METROPOLIS x SOKOL FASHION WEEK FW/2025»
  • Презентация специального осеннего меню от Дома Фарфора и Mastersuit Café — «Осень, которую можно почувствовать»
  • BoscoBambino представил детский показ в духе «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери
  • 45-й Юбилейный Международный студенческий фестиваль ВГИК — событие года в мире кинематографа
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.