Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Сезонное обновление меню в ресторане Shagal

  • 27.11.2024
  • Редакция сайта
Итого
0
Поделились
0
0
0

С наступлением холодного сезона в ресторане Shagal шеф-повар Дмитрий Славин значительно обновил основное меню и предлагает гостям попробовать как новинки, так и обновленные версии уже знакомых блюд.

Авторский апгрейд прошли креветки Ваннамей (1400 руб.), которые теперь подаются с соусом васаби и огурцами карри. В борще (900 руб.) вместо мяса утки и вишневого желе появилась говядина и свекольное желе с чесночной пампушкой. В самом инстаграмном десерте «Секрет Шагала» (750 руб.) теперь спрятаны вишня и брауни. Также обновилась подача Тартара, морковного торта и фирменных блюд проекта.

Начинают предложение новинок закуски: салат из свеклы с малиной (1200 руб.), салат с теплым ростбифом (1100 руб.) и аджаб Шагал (750 руб.), где болгарский перец сочетается с баклажаном, айоли и кинзой. Среди супов также есть азиатский крем суп на кокосовом молоке с лемонграсом, чили и креветками (1000 руб.). 

Сезонное обновление меню. Фото: пресс-офис Shagal

Самое внушительное обновление меню в разделе горячих блюд. Среди новинок — лосось на пару с цукини, муссом из батата и соусом из красной икры (2000 руб.); слайсы стейка Рибай, приготовленные по японской технологии (2900 руб.); половинка запеченного цыпленка в сливочном масле (1400 руб.); нефритовый кролик со сливочным соусом и желтой морковью (2100 руб.); папарделле с пастрами (1100 руб.).

Шеф-кондитер Екатерина Волкова придумала легкие десерты. Один из них  вдохновлен картиной Марка Шагала «Невеста с веером» (600 руб.), другой панна-котта (500 руб.) с заварной вишней.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни

  • Редакция сайта
  • 12.09.2025
ЧИТАТЬ

Открытие первых ресторанов международной сети GAGAWA в Санкт-Петербурге

  • Редакция сайта
  • 12.09.2025
ЧИТАТЬ

Осеннее обновление в ресторанах «Рыба моя»

  • Редакция сайта
  • 10.09.2025
ЧИТАТЬ

Осеннее обновление меню в ресторанах «Дымзавод»

  • Редакция сайта
  • 10.09.2025
ЧИТАТЬ

Культурная программа осени: Какие спектакли, выставки и фестивали посетить в сентябре

  • Редакция сайта
  • 09.09.2025
ЧИТАТЬ

KION и 1870 Abrau-Durso выпустили уникальный спешл к старту сериала «Виноград»

  • Редакция сайта
  • 08.09.2025
ЧИТАТЬ

Сезон ароматных лисичек в ресторанах «Урюк»

  • Редакция сайта
  • 08.09.2025
ЧИТАТЬ

UCANDLES X «Лето в Москве»: ароматы, которые продлят лето

  • Редакция сайта
  • 04.09.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Statement-украшения: Манифест индивидуальности или модный стайлинг-прием?
  • Торжество Москвы в новом выставочном проекте «Образ Москвы в русском искусстве из коллекции Государственного Русского музея»
  • На гребне волны: Бренд Belle Frog под парусами в новой визуальной истории
  • Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни
  • Открытие первых ресторанов международной сети GAGAWA в Санкт-Петербурге
  • Владислав Лисовец, Лариса Долина, Ирина Хакамада, Олеся Судзиловская и другие звезды на открытии выставки CPM
  • Коллекция «Fallen Light» бренда Surovaya на Московской неделе моды
  • Игра с гравитацией, акробатика и искусство — Галина Ржаксенская, Рома Крихели, Глафира Тарханова и другие на премьере циркового варьете Le Vertige
  • Белая рубашка: Вечная классика мужского и женского гардероба
  • Эксперт в мире ювелирного искусства Наталья Горчавкина: «Украшения давно перестали быть дополнением. Они — важная часть самовыражения»
Свежие записи
  • Statement-украшения: Манифест индивидуальности или модный стайлинг-прием?
  • Торжество Москвы в новом выставочном проекте «Образ Москвы в русском искусстве из коллекции Государственного Русского музея»
  • На гребне волны: Бренд Belle Frog под парусами в новой визуальной истории
  • Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.