Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновлённым меню и яркой афишей музыкальных вечеров. В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.


Меню гастробара составлено в формате Comfort food и предлагает блюда, которые можно назвать популярными и даже классическими цитатами европейской кухни. Правда, шеф-повар Максим Болтов немного переосмыслил классику и добавил свои авторские акценты. В зимнем сезоне меню обновилось: появились новые блюда в каждом разделе. В меню завтраков — английский завтрак (980 руб.), кабачковые вафли со страчателлой и томатами (920 руб.) и драники с лососем (890 руб.). Среди основных блюд заслуживают внимания говяжьи щёчки с мятым картофелем (1300 руб.), лимонный цыплёнок с картофелем фри (1300 руб.). Любители рыбных блюд и морепродуктов наверняка оценят по достоинству филе сибаса с авокадо и томатной сальсой (1500 руб.) и креветки в соусе пиль-пиль (1250 руб.), а поклонники итальянской кухни получат гастрономическое удовольствие от пенне арабьята (940 руб.).
Обширная барная карта позволяет подобрать идеальное вино или крепкие напитки к любому блюду. Классические и авторские коктейли от барменов гастробара добавят яркости, вкуса и тепла в холодные зимние вечера.


Десертная карта «ЗОРИ» по-прежнему состоит из абсолютных хитов, среди которых «наполеон», медовик и мороженое.













