С 15 декабря премиальный банный комплекс «Бани Малевича» на Рублево-Успенском шоссе вступает в Новый Год обновленным: общественные парения с пихтой и игристым настроением, индивидуальные программы с мандариновыми шайбами и яркими контрастами, а также новые блюда в меню ресторана от нового бренд-шефа Артура Нам.


Главной нотой предвкушения праздника стали гигантские красные бусы — словно собранные вручную они украсили центральную часть фасада банного комплекса и стали настоящий арт-объектом, площадью более 300 м2. Мягким дополнением к ним послужил ниспадающий бархат и золотистые гирлянды, которые сразу задают новогоднее настроение.
Общественные разряды: пихта, снег и мандарины
С 30 декабря по 2 января команда введет особенное расписание парений в общественных разрядах: четыре праздничных пара с музыкальным новогодним репертуаром, ароматной пихтой, которой украсят пространство парных, и по-настоящему зимний контраст снегом. На выходе — комплиментарное угощение манадринами и игристым.



Новогодний спешл парений: контраст мандариновыми шайбами и клюква в сахаре
Новогодний ритуал для женщин (20 260 руб.) — это мягкое авторское парение с контрастом и мандариновыми шайбами, которые тонизируют кожу, успокаивают ум и замедляет дыхание. Затем — кадушка для ног «Пихта и Шишки»: теплая хвойная ванночка с ароматом леса. Она улучшает кровообращение, снимая отеки и усталость. Завершает программу скраб «Апельсин–Корица», который наносят массажными движениями, мягко удаляя ороговевшие клетки, даря коже шелковистость, бархатистые ощущения и естественное сияние. Во время ритуала угощают сладким подарком для взрослых: клюквой с сахаром и бокалом игристого.


Новогодний ритуал для мужчин (20 260 руб.) Парение с контрастом мандариновыми шайбами задаёт тон всей программе — собранный и энергичный.
Кадушка для ног с пихтой и шишками помогает удержать тепло и внимание в теле. Клюква с сахаром и бокал шампанского становятся короткой паузой перед продолжением. Финальный аккорд — помывка кедровым веником: глубокая, основательная, завершающая ритуал.

Ресторан: новый бренд-шеф, меню завтраков и икорный сет
К зимнему сезону обновили и меню ресторана совместно с бренд-шефом Артуром Намом, работавшим в проектах «Мясо&Рыба», Brasserie Lambic и «Пифагор». Команда расширила меню рыбных деликатесов и ввела магаданскую креветку на льду (3500 руб.), богатые икорные сеты (от 2850 руб.), сугудай из нельмы (2100 руб.), зубатку холодного копчения (1090 руб.) и омуль холодного копчения (950 руб.), а также рыбные ассорти (от 4.200 руб.). Из классики добавили суп из белых грибов (1.600 руб.), скумбрию с картофелем (1.410 руб.), шашлык-наполеон из баранины (1400 руб.), картофельный салат с колбасками (1.350 руб.). Для тех, кто любит утренний пар, разработали меню завтраков с классическими рецептами, а для сладкоежек расширили карту основных десертов и добавили ассортимент мороженого и сорбета (по 490 руб.). Под особенный случай — икорный сет (от 2850 руб.), который подают с блинами, оладушками, сметаной и риентом из нерки. Обновили и барное меню: лимонады (400/2.000 руб.), комбучу (700 руб.), фреши (от 550 руб.), пп-шоты (550 руб.), смузи (от 750 руб.).


О проекте
На площади 7000 м² разместились самый большой в столице женский общественный разряд, мужской на 130 гостей с собственным выходом во двор с купелями, три полностью автономных VIP-дома, с собственными парными, купелями, массажными, бильярдными и круглосуточным вип-сервисом, авторское SPA-направление с салоном красоты и ресторан русской кухни от бренд-шефа Артура Нам. Это первые бани в парке, возведенные с нуля в рекреационной зоне, вдали от городской суеты. Бани Малевича — это современная классика банной культуры.






