Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»

  • 23.12.2025
  • Редакция сайта
Ресторан «Урюк». Фото: архивы пресс-службы
Итого
0
Поделились
0
0
0

В сети ресторанов «Урюк» стартовал гастрономический сезон «Зимние традиции» — специальное меню, вдохновлённое атмосферой новогодних застолий и вкусами, знакомыми с детства. Бренд-шеф Алексей Подлесных переосмыслил классику праздничной кухни, сохранив её душу, но придав блюдам современное звучание и изящную подачу.

Антрекот по-московски и бутерброды с рижскими шпротами

Меню открывают закуски, в которых ностальгия встречается с авторским подходом: хрустящие ржаные тосты с рижскими шпротами, фирменным соусом и ялтинским луком (430 ₽), а также эффектный ролл в лепестках свёклы с атлантической сельдью, овощами и домашним майонезом (450 ₽) — свежая альтернатива классической «селёдке под шубой».

Ни одно зимнее застолье не обходится без холодца — в «Урюке» его готовят из говяжьей рульки, добиваясь идеально прозрачной текстуры и насыщенного вкуса (790 ₽).

Холодец

Особое внимание уделено салатам. Оливье здесь подают с слабосолёным лососем и перепелиным яйцом, дополняя блюдо соусом кимчи-майо (790 ₽), а воздушную мимозу готовят по домашнему рецепту, сохраняя её нежность и узнаваемость (490 ₽).

Оливье и мимоза

Раздел горячих блюд адресован самым требовательным гостям. В меню — антрекот по-московски: стейк из мраморной говядины под соусом демиглас с бланшированной брокколи (1490 ₽), сочная котлета из баранины с сырной начинкой на лаваше с медово-горчичными огурцами (1290 ₽), а также говяжья вырезка, обжаренная с картофелем и ароматными грибами (890 ₽). Для гурманов — купаты из цыплёнка с квашеной капустой и соусом барбекю (890 ₽).

Котлета из баранины, жареная картошка с телятиной, винегрет и купаты куриные на мангале

Финальный аккорд сезона — зимние десерты. Хрустящая трубочка с воздушным кремом (300 ₽) и торт «Ферреро Роше» на основе шоколадно-сметанного бисквита с крем-чизом, фундуком и соусом «солёная карамель» (370 ₽) завершают гастрономическое путешествие, оставляя тёплое послевкусие праздника.

Трубочка с кремом и ферреро роше

Сезонное меню «Зимние традиции» уже доступно во всех ресторанах «Урюк» и станет поводом собраться за столом, чтобы вспомнить любимые вкусы — в новом, актуальном прочтении.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Алексей Поддубный (Джанго), Сергей Бобунец, Влад Маленко и другие на Новогоднем квартирнике в «Моряк и Чайка»

  • Редакция сайта
  • 22.12.2025
ЧИТАТЬ

Женское здоровье в фокусе: в Москве состоялся форум о медицине, профилактике и осознанности

  • Редакция сайта
  • 19.12.2025
ЧИТАТЬ

Корпоратив нового формата: эстетика и вкус от Ryba Family

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

«Бани Малевича» открывают праздничный сезон

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

Новогодние деликатесы в «Честной Рыбе»: вкус зимней сказки

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

Гастро-сценарий декабря: от виниловых бранчей до иммерсивного бала и концерта в окружении тысячи свечей

  • Редакция сайта
  • 17.12.2025
ЧИТАТЬ

Как прошел благотворительный концерт «Галчонок»: Ваня Дмитриенко, Аня Пересильд, Юлия Пересильд, Полина Гагарина и другие звезды

  • Редакция сайта
  • 15.12.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»
  • Когда женщина — центр сцены: показ PRIMA by LOUVERY 
  • Алексей Поддубный (Джанго), Сергей Бобунец, Влад Маленко и другие на Новогоднем квартирнике в «Моряк и Чайка»
  • Ёлка как символ культурного кода: «Царевна Мира» в Мариинском театре
  • Факультет красоты — Skinprobiotic предлагает выбрать: Гриффиндор или Слизерин
  • Первый шоурум Around the World открылся в центре Москвы
  • Лянка Грыу, Алина Буре, Ксения Китаева и другие гости новогоднего коктейля в бутике CODICI
  • Екатерина Галкина об изменениях в жизни после Олимпиады, преодолении границ, планах и переезде в Москву
  • Midnight in Paris: Mastersuit и Maison Francis Kurkdjian создали атмосферу парижского Рождества
  • Мэрилин Фитусси представила книгу «Эмили в Париже: Модный гид» и вышла в YANINA Couture
Свежие записи
  • Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»
  • Когда женщина — центр сцены: показ PRIMA by LOUVERY 
  • Алексей Поддубный (Джанго), Сергей Бобунец, Влад Маленко и другие на Новогоднем квартирнике в «Моряк и Чайка»
  • Ёлка как символ культурного кода: «Царевна Мира» в Мариинском театре
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.