Ресторан «Колбасный цех & Магадан» в ТЦ «Авиапарк» с приходом осени обновили меню. В новом предложении — сезонные блюда из тыквы, котлеты, паста и многое другое: то, что согреет и насытит в подступающие холода.
Пока погода радует нас относительным теплом, «Колбасный цех & Магадан» в «Авиапарке» заранее готовятся к минусовой температуре и вводят в меню плотные, сытные блюда. Например, котлеты из индейки со сливочной гречкой, дополненные соусом релиш (890 руб.), напоминающие обед у мамы после школьных уроков. А об отпуске на Средиземном море напомнит паста лингвини с креветками, цукини и трюфельной страчателлой (1150 руб.) — даже итальянцы не сделают лучше. Еще одна итальянская цитата — ригатони с телячьими щечками, приготовленными до идеальной мягкости в соусе демигляс (1090 руб.).




Целых четыре новинки посвящены тыкве — главному осеннему овощу. Пока ее сезон не закончился, вдоволь насладитесь тыквенным супом, в который шеф добавляет страчателлу и креветки (690 руб.). А на второе закажите тыквенное ризотто с щупальцами кальмара (890 руб.) — нежным, как лепестки. Если плотный обед не входит в планы, можно обойтись зеленым салатом с запеченной тыквой и томленой уткой (850 руб.) — в этом блюде можно найти еще один сезонный мотив, характерный аромат дичи. Впрочем, оранжевый корнеплод хорош и сам по себе — запеченная тыква в специях (490 руб.) может выступить в качестве чего угодно: и как гарнир, и как десерт, и как самостоятельное блюдо. Заказывайте и наслаждайтесь приятной волокнистой сочностью и румяной подпеченной корочкой.

Неожиданное сезонное прочтение получил теплый ролл с лососем: теперь он подается с икрой палтуса и копченой грушей (1090 руб.). Японская классика приобрела русский мотив — любопытно и очень вкусно.


Осень — лучшее время побаловать себя, и новые десерты оказываются как никогда кстати. Брауни с соленой карамелью (790 руб.) соблазняет густой шоколадной начинкой, в безе с хурмой (690 руб.) — очередным сезонным акцентом: медовая хурма нечасто используется в десертах, но, как оказалось, отлично подходит к воздушной текстуре безе, взбитом на тростниковом сахаре.