Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • НОВОСТИ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

КуулКлевер представляет пасхальную коллекцию блюд для праздничного стола

  • 16.04.2025
  • Редакция сайта
Итого
0
Поделились
0
0
0

Праздничная коллекция КуулКлевер включает традиционные пасхальные блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов по любимым домашним рецептам мастеров-кондитеров.

В этот день особенно хочется вернуться в детство с его теплыми воспоминаниями о бабушкиных куличах. Кулич «Бабушкин рецепт» (480 р.) создаётся по тому самому рецепту из детства: пышным, с насыщенным сливочным вкусом. Дело в тесте — традиционное на опаре, на настоящем сливочном масле собственного производства.

Также в основе специального предложения— кулич на творожном бездрожжевомтесте с цукатами из папайи и различными вариантами оформления: декоративное «гнездышко» из бельгийского шоколада с марципановыми яйцами в белом шоколаде (960 р.) или помадка с хрустящим безе в виде цыплят (898 р.). 

Фото: архивы пресс-службы

Чтобы стол был по-настоящему праздничным, на выбор представлены кондитерские творожные пасхи в трех вкусах. Первая — карамельная с орехами, приготовленная из творога собственного производства и сливочного заварного крема Англез с добавлением молочного шоколада и домашней карамели (450 р.). Вторая — фисташковая, на основе творога, сливок и белого шоколада с фисташковым пралине, апельсиновыми цукатами и клюквой (698 р.). Третья — пасха с цукатами из папайи, с глазурью из бельгийского шоколада (480 р.).

Фото: архивы пресс-службы

Для подарков КуулКлевер создал бенто-торт «Светлой Пасхи!», готовится вручную из натуральных ингредиентов: сливок, творожного сыра и фруктового пюре манго-маракуйя (810 р.). 

Фото: архивы пресс-службы

Дополняется меню фигурками из бельгийского шоколада ручной работы в виде цыпленка (300 р.) или пасхального кролика (490 р.). Особое внимание детей привлечет кейк-попс Пасхальный — пирожное в форме пасхального яичка из шоколадного бисквита с дроблённым арахисом под глазурью из белого шоколада (198 р.).

Фото: архивы пресс-службы

Специальное пасхальное предложение уже доступно для покупки оффлайн или доставки на дом в любой удобный день.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

V Российская национальная премия креативных индустрий приглашает участников

  • Редакция сайта
  • 05.11.2025
ЧИТАТЬ

Тропическая новинка: Коллаборация Stars Coffee х Raffaello

  • Редакция сайта
  • 03.11.2025
ЧИТАТЬ

Prscco x Neterebskaya Jewellery: Когда тепло бокала встречает холод серебра

  • Редакция сайта
  • 02.11.2025
ЧИТАТЬ

PATRIKI согревают: сразу 9 осенних новинок в утреннем и основном меню

  • Редакция сайта
  • 02.11.2025
ЧИТАТЬ

Театр «ОДЕОН» и ресторанный холдинг Pinskiy & Co представляют новый гастрономический мюзикл «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»

  • Редакция сайта
  • 29.10.2025
ЧИТАТЬ

Как работать с поколением Z: Итоги пресс-конференции в LOOK UP Cafe&Shop х UPSKILL

  • Редакция сайта
  • 25.10.2025
ЧИТАТЬ

45-й Юбилейный Международный студенческий фестиваль ВГИК — событие года в мире кинематографа

  • Редакция сайта
  • 21.10.2025
ЧИТАТЬ

Три повода выйти на ужин: Заведения-участники Российского ресторанного фестиваля

  • Редакция сайта
  • 21.10.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Бокс Skin Body Limited с экстрактом инжира от Skinprobiotic — самый нежный уход для восстановления кожи этой осенью
  • V Российская национальная премия креативных индустрий приглашает участников
  • Новый тренд в индустрии красоты: Fast Beauty — быстрый и максимально эффективный уход
  • Тропическая новинка: Коллаборация Stars Coffee х Raffaello
  • Prscco x Neterebskaya Jewellery: Когда тепло бокала встречает холод серебра
  • PATRIKI согревают: сразу 9 осенних новинок в утреннем и основном меню
  • Юлия Барановская, Катя Гордон, Мария Федорова и другие гости винного квартирника — в преддверии IV Российского винодельческого форума
  • DESIGNER: подиум как великая сцена — когда мода говорит громче слов
  • Митя Фомин, Прохор Шаляпин, Юлия Пересильд , Стас Ярушин, Настя Крайнова на вечеринке в честь запуска коллаборации стилиста Никита Карстен бара HappyEnd
  • Театр «ОДЕОН» и ресторанный холдинг Pinskiy & Co представляют новый гастрономический мюзикл «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
Свежие записи
  • Бокс Skin Body Limited с экстрактом инжира от Skinprobiotic — самый нежный уход для восстановления кожи этой осенью
  • V Российская национальная премия креативных индустрий приглашает участников
  • Новый тренд в индустрии красоты: Fast Beauty — быстрый и максимально эффективный уход
  • Тропическая новинка: Коллаборация Stars Coffee х Raffaello
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.