В ресторанах «Дымзавод» наступила золотая пора — сезонное обновление меню, в котором бренд-шеф Анатолий Тутов собрал вкусы осени и соединил их с авторскими акцентами.




В основе — яркие сочетания привычных ингредиентов и неожиданные гастрономические решения. Гостям предлагают попробовать карпаччо из инжира с цитрусовой заправкой и горгонзолой, салат с печеными овощами и муссом фета, а также капусту гриль с нежным муссом пармезан. В разделе супов — два ярких акцента: томатный суп с ананасом и пастрами и бархатный тыквенный суп с креветкой и соусом пармезан. Среди горячих блюд — крабовая котлета с кукурузным пюре и пенне с мраморной говядиной в сливочном соусе.

Сезонные десерты продолжают тему осени: галета с брусникой и ванильным мороженым, морковный торт с орехами пекан и кремом из сыра рикотта, а также фирменный десерт «Осенний урожай» с шоколадом, свеклой и медом.




Дополняют блюда напитки, разработанные шеф-барменом Антоном Герасимовым: безалкогольное направление представлено кленовым рафом и лимонадом с ананасом и кленом. В коктейльной карте появились два авторских микса — Oma на основе шисо ликера, водки и кордиала из красной смородины и Tea Room с нотами эрл-грея, ликера жареного чая и дубового кордиала.

Новое меню уже доступно во всех ресторанах «Дымзавод» и станет гастрономическим отражением сезона — с теплыми оттенками, неожиданными комбинациями и вниманием к деталям.
О заведении
«Дымзавод» — сеть знаковых ресторанов с безупречным сервисом и атмосферой утонченного комфорта.