С началом осени рестораны Владимира Перельмана «Рыба моя» представляют новое меню от бренд-шефа Алексея Мартынова. В обновлённом гастрономическом предложении сохранились любимые гостями блюда из свежей рыбы и морепродуктов, но теперь они подаются в авторской интерпретации с новыми ингредиентами и соусами.
В меню появились яркие новинки, которые подарят новые вкусовые впечатления. Среди них — морской ёж с крабом (850 руб.), где сочетаются свежесть морепродуктов с благородным трюфельным соусом понзу. Трио тартаров (1690 руб.) с лососем, сибасом и тунцом предлагает разнообразие текстур и оттенков, подчёркнутых экзотическими заправками.


Обновились также салаты и гарниры — греческий салат (1250 руб.) с брынзой и выдержанным бальзамиком, авторские креветки aglio e olio (1490 руб.) с острым акцентом чили и традиционная спаржа на гриле (850 руб.), которая отлично дополнит основные блюда из рыбы и морепродуктов.




Осенним акцентом стал десерт «Наполеон с малиной» (1590 руб.) – обновлённая версия летнего хита с карамельными коржами, ванильным кремом, свежей малиной и ванильным мороженым. Этот десерт завершает гастрономическое путешествие в атмосфере уюта и наслаждения.

Рестораны «Рыба моя» по-прежнему остаются местом для гедонистов, где каждый сезон — это открытие новых вкусов и гастрономических граней, приправленных мастерством и страстью команды шефов.