Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • НОВОСТИ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Осеннее обновление в ресторанах «Рыба моя»

  • 10.09.2025
  • Редакция сайта
Итого
0
Поделились
0
0
0

С началом осени рестораны Владимира Перельмана «Рыба моя» представляют новое меню от бренд-шефа Алексея Мартынова. В обновлённом гастрономическом предложении сохранились любимые гостями блюда из свежей рыбы и морепродуктов, но теперь они подаются в авторской интерпретации с новыми ингредиентами и соусами.

В меню появились яркие новинки, которые подарят новые вкусовые впечатления. Среди них — морской ёж с крабом (850 руб.), где сочетаются свежесть морепродуктов с благородным трюфельным соусом понзу. Трио тартаров (1690 руб.) с лососем, сибасом и тунцом предлагает разнообразие текстур и оттенков, подчёркнутых экзотическими заправками.

Морской ёж с крабом
Тартары с лососем, сибасом и тунцом

Обновились также салаты и гарниры — греческий салат (1250 руб.) с брынзой и выдержанным бальзамиком, авторские креветки aglio e olio (1490 руб.) с острым акцентом чили и традиционная спаржа на гриле (850 руб.), которая отлично дополнит основные блюда из рыбы и морепродуктов.

Греческий салат с брынзой
Греческий салат с брынзой
Спаржа на гриле
Креветки aglio e olio

Осенним акцентом стал десерт «Наполеон с малиной» (1590 руб.) – обновлённая версия летнего хита с карамельными коржами, ванильным кремом, свежей малиной и ванильным мороженым. Этот десерт завершает гастрономическое путешествие в атмосфере уюта и наслаждения.

Десерт «Наполеон с малиной»

Рестораны «Рыба моя» по-прежнему остаются местом для гедонистов, где каждый сезон — это открытие новых вкусов и гастрономических граней, приправленных мастерством и страстью команды шефов.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни

  • Редакция сайта
  • 12.09.2025
ЧИТАТЬ

Открытие первых ресторанов международной сети GAGAWA в Санкт-Петербурге

  • Редакция сайта
  • 12.09.2025
ЧИТАТЬ

Осеннее обновление меню в ресторанах «Дымзавод»

  • Редакция сайта
  • 10.09.2025
ЧИТАТЬ

Культурная программа осени: Какие спектакли, выставки и фестивали посетить в сентябре

  • Редакция сайта
  • 09.09.2025
ЧИТАТЬ

Сезон ароматных лисичек в ресторанах «Урюк»

  • Редакция сайта
  • 08.09.2025
ЧИТАТЬ

UCANDLES X «Лето в Москве»: ароматы, которые продлят лето

  • Редакция сайта
  • 04.09.2025
ЧИТАТЬ

Meltisss: печенье, ставшее манифестом удовольствия

  • Редакция сайта
  • 02.09.2025
ЧИТАТЬ

Театр Любителей Сцены — это проект не про карьеру в театре, а про самопознание и внутреннюю трансформацию

  • Редакция сайта
  • 01.09.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • На гребне волны: Бренд Belle Frog под парусами в новой визуальной истории
  • Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни
  • Открытие первых ресторанов международной сети GAGAWA в Санкт-Петербурге
  • Владислав Лисовец, Лариса Долина, Ирина Хакамада, Олеся Судзиловская и другие звезды на открытии выставки CPM
  • Игра с гравитацией, акробатика и искусство — Галина Ржаксенская, Рома Крихели, Глафира Тарханова и другие на премьере циркового варьете Le Vertige
  • Белая рубашка: Вечная классика мужского и женского гардероба
  • Эксперт в мире ювелирного искусства Наталья Горчавкина: «Украшения давно перестали быть дополнением. Они — важная часть самовыражения»
  • Осеннее обновление в ресторанах «Рыба моя»
  • Осеннее обновление меню в ресторанах «Дымзавод»
  • Базовый бельевой гардероб: бренд belle you представляет капсулы-бестселлеры
Свежие записи
  • На гребне волны: Бренд Belle Frog под парусами в новой визуальной истории
  • Sabotage х Croissant Atelier: Цикл бранчей Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни
  • Открытие первых ресторанов международной сети GAGAWA в Санкт-Петербурге
  • Владислав Лисовец, Лариса Долина, Ирина Хакамада, Олеся Судзиловская и другие звезды на открытии выставки CPM
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.