С 13 сентября по 25 октября нескучная школа французского языка Sabotage и пекарня Croissant Atelier с самыми большими круассанами в Москве запускают коллаборацию — цикл совместных мероприятий под названием Art de Vivre, вдохновленных французским искусством жизни. Первое мероприятие — бранч вместе с соосновательницей Sabotage Александрой Клименко — состоится в эту субботу.
Когда? — 13 сентября в 13:00
Где? — пекарня Croissant Atelier, Новослободская улица, 16
Как посетить? — количество мест ограничено, стоимость участия — 500₽.
Для участия знать французский не обязательно.
Бранч раскроет философию Art de Vivre в общих чертах — Александра Клименко расскажет гостям, как французы знакомятся и делают комплименты, как ведут быт и следят за собой, какие блюда и напитки берут на аперо и не только. Все это будет сопровождаться языковой практикой, а еще всем участникам подарят блокноты с французской лексикой на каждый день, адресами классных винтажек в Москве и другими полезными материалами.




Погружение во французскую культуру невозможно представить без круассанов и кофе — на бранче можно попробовать классику или авторские хиты: круассан «Четыре сыра» (890 руб.), «Лосось-юдзу» (990 руб.), «Черри чиз» (690 руб.) со взбитым крем чизом и вишней или осенний «Карамелла» (590 руб.) с яблоками, соленой карамелью и фундуком. Только для гостей в день мероприятия будет действовать скидка 20% на все меню.
О проекте
Art de Vivre (в переводе с французского «искусство жизни») — французская философия жизни и умение находить счастье в мелочах. Оба проекта вдохновлены этой философией: школа французского Sabotage саботирует привычные правила изучения языка и превращает учебный процесс в легкое и непринужденное путешествие в мир французской культуры, а Croissant Atelier построил концепцию вокруг главного символа французского гедонизма — круассана, который здесь подают в самых разных вариациях: от классики до более 15 авторских вариантов. Мероприятия Sabotage х Croissant Atelier будут проходить 2 раза в месяц по субботам, анонсы будут публиковаться в соцсетях проектов.