В ресторанах Антона Винера «Урюк» стартовало специальное меню, посвящённое ароматным лисичкам. Встречайте сезон изысканных грибных блюд, идеальных для ценителей глубины вкуса и натуральных ингредиентов. На закуску предлагается микс-салат с жареными лисичками, сыром Бри, кедровыми орешками и кунжутным соусом (850 рублей), а также картофель, запечённый с чесночным маслом и Пармезаном с грибами и авторским сметанным соусом (730 рублей).


Для тех, кто хочет основательно перекусить, предложен наваристый суп на грибном бульоне с петрушкой (790 рублей), а дополнить его можно хрустящей лепёшкой Парбейк с лисичками, сливочной Моцареллой, Горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом (1250 рублей) — блюдо, которое сочетает грибную нежность и сочность мяса.




Основные блюда меню не оставят равнодушными любителей пасты и ризотто. Феттучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и Пармезаном стоит 1110 рублей. А нежное гречотто с тимьяном, чесноком, сливками, грибами и томлёной говяжьей щечкой можно попробовать (930 рублей) — оригинальный вариант классического блюда с яркими осенними акцентами.

Специальное меню с лисичками будет доступно в ресторанах «Урюк» до 21 сентября. Это прекрасный повод насладиться сезонными грибами в авторском исполнении и открыть для себя новые гастрономические сочетания.