Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Вкус Нового года: праздничное меню от бренд-шефа «Дымзавода»

  • 10.12.2025
  • Редакция сайта
«Дымзавод». Фото: архивы пресс-службы
Итого
0
Поделились
0
0
0

Бренд-шеф сети ресторанов «Дымзавод» Анатолий Тутов представляет фирменное новогоднее меню. В нем знакомые с детства блюда предстают в обновленном виде.

Фото: архивы пресс-службы

Праздник можно начать с новых версий классических закусок. Оливье с говяжьим языком — дань уважения безупречному сочетанию: нежнейший язык и отварной картофель дополнены соусом унаги, который добавляет блюду глубины и сладости. А в оливье с камчатским крабом шеф позволил себе более дерзкий эксперимент: мясо краба и хрустящая икра тобико получают яркий акцент благодаря остро-пряному майо-кимчи.

Фото: архивы пресс-службы

Привычная мимоза с копченой форелью также заиграла по-новому: дымный аромат рыбы и сладковато-острый соус чили подчеркивают нежную структуру блюда. Форшмак на бородинском хлебе — современное прочтение классики: традиционное сочетание сельди, яблока и яйца приправлено щучьей икрой, что подчеркивает праздничный статус закуски.

Фото: архивы пресс-службы

Из основных блюд шеф предлагает нежнейшие щучьи котлеты с бархатистым картофельным пюре и шпинатным соусом, а щучья икра служит ярким акцентом, раскрывающим вкус речной рыбы. Для мясных гурманов разработано говяжье ребро с морковным кремом. Долгое приготовление при низкой температуре дарит мясу нежнейшую текстуру, а воздушный морковный крем, пармезан и тушеная капуста создают гармоничную композицию вкусов.В завершение вечера — десерт «Подарок». Это ароматный пряный кекс с вяленой клюквой и цукатами, который создан с мыслью о самом главном в этом празднике — о теплых эмоциях и внимании к близким.

IMG_0150
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9735
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9766
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9803
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9835 копия
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9877
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9938
Фото: архивы пресс-службы
IMG_9744
Фото: архивы пресс-службы

В барной карте — праздничное сопровождение: коктейль New Year’s Ice на джине с вермутом и кордиалом из фейхоа и эстрагона сочетает свежесть и сложный аромат.

Tiramisu shot — смелый и компактный десерт в стакане, где ванильная водка, ликер какао и жареного чая встречаются с кокосовым молоком. А согреться гостям поможет фирменный чай с черноплодной рябиной, черной смородиной и чабрецом.

Фото: архивы пресс-службы

Познакомиться с новогодней историей от бренд-шефа Анатолия Тутова можно с 1 декабря во всех ресторанах сети «Дымзавод».

О заведении

«Дымзавод» — сеть знаковых ресторанов с безупречным сервисом и атмосферой утонченного комфорта.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Нигяр Джамалова: “Моя работа — это и есть моё истинное вдохновение”

  • Редакция сайта
  • 25.12.2025
ЧИТАТЬ

Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»

  • Редакция сайта
  • 23.12.2025
ЧИТАТЬ

Алексей Поддубный (Джанго), Сергей Бобунец, Влад Маленко и другие на Новогоднем квартирнике в «Моряк и Чайка»

  • Редакция сайта
  • 22.12.2025
ЧИТАТЬ

Женское здоровье в фокусе: в Москве состоялся форум о медицине, профилактике и осознанности

  • Редакция сайта
  • 19.12.2025
ЧИТАТЬ

Корпоратив нового формата: эстетика и вкус от Ryba Family

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

«Бани Малевича» открывают праздничный сезон

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

Новогодние деликатесы в «Честной Рыбе»: вкус зимней сказки

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025
ЧИТАТЬ

  • Редакция сайта
  • 18.12.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • Культурные итоги года в лицах: HELLO! GALA AWARDS х DIMA BILAN CELEBRATION
  • Праздник заботы и красоты: как прошли клиентские дни Cosmes Clinic 18–19 декабря
  • Нигяр Джамалова: “Моя работа — это и есть моё истинное вдохновение”
  • Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»
  • Когда женщина — центр сцены: показ PRIMA by LOUVERY 
  • Алексей Поддубный (Джанго), Сергей Бобунец, Влад Маленко и другие на Новогоднем квартирнике в «Моряк и Чайка»
  • Ёлка как символ культурного кода: «Царевна Мира» в Мариинском театре
  • Факультет красоты — Skinprobiotic предлагает выбрать: Гриффиндор или Слизерин
  • Первый шоурум Around the World открылся в центре Москвы
  • Лянка Грыу, Алина Буре, Ксения Китаева и другие гости новогоднего коктейля в бутике CODICI
Свежие записи
  • Культурные итоги года в лицах: HELLO! GALA AWARDS х DIMA BILAN CELEBRATION
  • Праздник заботы и красоты: как прошли клиентские дни Cosmes Clinic 18–19 декабря
  • Нигяр Джамалова: “Моя работа — это и есть моё истинное вдохновение”
  • Когда традиции становятся гастрономией: зимний сезон в ресторанах «Урюк»
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.