С 17 ноября по 17 декабря в 9 ресторанах сети «Магадан» по всей России стартует совместный проект IT-компании «Исходный Код», винодельни Château le Grand Vostock и холдинга Pinskiy & CO. Коллаборация объединяет технологии, гастрономию и wellness-культуру под идеей «Made in Russia».
Гости ресторанов смогут попробовать специальный сет (5000 руб.) из морепродуктов с сопровождением от Château le Grand Vostock, а также принять участие в беспроигрышной лотерее с призами от трёх брендов. Главный подарок — первое в России smart-кольцо KOD, созданное для мониторинга психоэмоционального состояниям, всего в розыгрыше участвуют 150 колец.




В сет входит: 6 устриц, 3 ежа, большие фирменные креветки и угощение каждому гостю от Château le Grand Vostock в рамках коллаборации.
Кроме смарт-устройства, среди призов — скидка 50% на покупку умного кольца, ужины в ресторанах «Магадан», сувениры и сертификаты на экскурсию на винодельню от Château le Grand Vostock. Каждый гость, заказавший сет, получает гарантированный подарок.

Коллаборация охватывает 9 ресторанов сети «Магадан» — в Москве, Новой Москве, Туле, Перми, Уфе и Геленджике. Проект сопровождается федеральной медийной кампанией и поддержкой крупных звезд и инфлюенсеров.
О проектах
IT-компания «Исходный Код» — разработчик первого в России smart-кольца KOD, устройства, которое помогает пользователю отслеживать биометрические показатели, уровень стресса и качество сна, интерпретируя данные в рекомендации для поддержания эмоционального и физического баланса.
Château le Grand Vostock — первая в России винодельня полного цикла, которая поддерживает классические традиции французского виноделия с 2003 года. Производство расположено в Краснодарском крае, вина бренда регулярно получают международные награды и входят в рейтинги лучших российских вин.
Pinskiy & CO — один из крупнейших ресторанных холдингов страны, объединяющий более 30 проектов. «Магадан» — один из флагманских проектов холдинга, известный своей атмосферой и акцентом на морепродуктах премиального качества. Рестораны сети работают в крупнейших городах России и стали символом современной гастрономии.







