Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • ТЕПЕРЬ МОЙ ВЫХОД
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

«Osh by Урюк»: ближневосточная гастрономия в московском ритме

  • 10.12.2025
  • Редакция сайта
«Osh by Урюк». Фото: архивы пресс-службы
Итого
0
Поделились
0
0
0

Ресторатор Антон Винер представил новый проект — «Osh by Урюк», смелое объединение двух известных концепций: дубайского ресторана OSH и московских «Урюк». Теперь настроение Ближнего Востока, его гастрономическая щедрость и визуальный уют доступны в минуте ходьбы от метро «Пражская».

Цыпленок с вялеными томатами

Название ресторана отсылает к древнему городу Ош в Киргизии — месту силы на Великом шёлковом пути, расположенному у подножия священной Сулайман-Тоо, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. Ош – символ встречи культур, и эта идея становится сердцем новой концепции.

Атмосфера: современный Восток без клише

Просторный зал встречает гостей высокими потолками, мягким светом и благородными медно-терракотовыми оттенками. Золотистые люстры с каскадной бахромой и скульптурный рельеф на стенах, напоминающий горный массив, создают эффект естественной, ненавязчивой роскоши.

В интерьере — песочные оттенки, дерево, природные фактуры. Атмосфера неспешная, уютная, располагающая к долгим беседам — именно так выглядит современная интерпретация восточной гостеприимной традиции. Для семейных гостей продумана большая детская комната с мягким полом, игровой зоной и программами с аниматорами по выходным.

Меню: акцент на огонь, специи и свежесть

Меню Osh насчитывает более ста позиций и выстроено вокруг морепродуктов и блюд, приготовленных на открытом огне.

Горячие хиты:

  • Мурманский лосось в соусе Ромеско из печёного перца — 1300 ₽
  • Морской окунь с хрустящей корочкой и соусом Вонтон — 1250 ₽
  • Сибас в кокосово-томатном соусе «том ям» — 1360 ₽
  • Шампур из креветок, кальмаров и мидий с беби-картофелем — 500 ₽
Мурманский лосось, шампуры из кальмара и морепродуктов, сибас

Мидии подают в двух вариациях:
— сливочный Блю Чиз с пармезаном и гренками — 1200 ₽
— томатный соус с тимьяном, розмарином и базиликом — 950 ₽

Креветки запекают с чесночным маслом и подают с чимичурри и лаймом — 890 ₽.

Шашлык из мидий и креветки чимичурри

Закуски и салаты: свежесть и текстуры

  • Олюторская сельдь с бородинским хлебом и горчичным соусом — 690 ₽
  • Куриный паштет с сосновым вареньем и кедровыми орехами — 550 ₽
  • Сливочная намазка с греческими оливками — 690 ₽
Греческая намазка с оливками

Салатные позиции выстроены вокруг лёгкости:

  • Слабосолёный лосось, авокадо, эдамаме и шпинат — 790 ₽
  • Тигровые креветки с авокадо, битой клубникой и гуакамоле — 990 ₽
Салат с креветками и клубникой, салат с лососем

Мясное меню: от Востока до домашней классики

  • Фрикадельки из ягнятины с пюре, демигласом и луком конфи — 950 ₽
  • Пожарская котлета с соусом Блю Чиз — 750 ₽
  • Телятина по-домашнему с грибами и печёными томатами — 890 ₽
  • Куриное филе в азиатском маринаде с медово-кунжутным соусом и брокколи — 750 ₽
Котлета Пожарская, телятина с картофелем, фрикадельки из ягненка и куриное филе на гриле

Все блюда подаются щедро, ярко и эмоционально — так, чтобы стол был центром встречи, а трапеза превращалась в маленький ритуал.

Ресторан как точка пересечения миров

«Osh by Урюк» — это диалог двух культур: дубайский размах и московская душевность, ближневосточная гастрономия и современный урбанизм. Пространство, где легко собраться компанией, прийти с семьёй или выбрать атмосферный ужин вдвоём.

«Osh by Урюк». Фото: архивы пресс-службы

Ресторан работает ежедневно в ТЦ Columbus.
Бронирование доступно по телефону и на официальном сайте.

Итого
0
Поделились
Поделиться 0
Твитнуть 0
Pin it 0
Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Когда время — главное: новогодний банкет от КуулКлевер с доставкой напрямую с собственных заводов

  • Редакция сайта
  • 09.12.2025
ЧИТАТЬ

В IZUMI запустили специальное меню mono no aware

  • Редакция сайта
  • 08.12.2025
ЧИТАТЬ

География чувств: ароматный атлас UCANDLES by Maison Gor

  • Редакция сайта
  • 07.12.2025
ЧИТАТЬ

Рейтинг девелоперов России по надёжности и срокам сдачи 2025 — лидеры качества и ввода | №1 Dolcevita (Волгоград)

  • Редакция сайта
  • 06.12.2025
ЧИТАТЬ

Вино, культура, диалог: камерный вечер в ресторане «Анна» совместно с Simple Group

  • Редакция сайта
  • 06.12.2025
ЧИТАТЬ

Город, который не спит: вкусы Токио в ночном меню IZUMI

  • Редакция сайта
  • 06.12.2025
ЧИТАТЬ

Возвращение эпохи: в Особняке на Волхонке состоится «Бал аристократов»

  • Редакция сайта
  • 05.12.2025
ЧИТАТЬ

Предновогодняя магия: дайджест Александра Захарова по лучшим событиям декабря

  • Редакция сайта
  • 03.12.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНОЕ
  • «Osh by Урюк»: ближневосточная гастрономия в московском ритме
  • Маленький театр больших чувств: Kiri представил новогоднюю капсулу
  • Когда время — главное: новогодний банкет от КуулКлевер с доставкой напрямую с собственных заводов
  • Meowshka представляет Murmure de Soie — коллекцию, в которой шелк говорит шепотом
  • В IZUMI запустили специальное меню mono no aware
  • География чувств: ароматный атлас UCANDLES by Maison Gor
  • В Парфюмерной Гостиной прошел киновечер «Малый Трианон» в честь первого Дня рождения пространства
  • Рейтинг девелоперов России по надёжности и срокам сдачи 2025 — лидеры качества и ввода | №1 Dolcevita (Волгоград)
  • Вино, культура, диалог: камерный вечер в ресторане «Анна» совместно с Simple Group
  • Город, который не спит: вкусы Токио в ночном меню IZUMI
Свежие записи
  • «Osh by Урюк»: ближневосточная гастрономия в московском ритме
  • Маленький театр больших чувств: Kiri представил новогоднюю капсулу
  • Когда время — главное: новогодний банкет от КуулКлевер с доставкой напрямую с собственных заводов
  • Meowshka представляет Murmure de Soie — коллекцию, в которой шелк говорит шепотом
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.