Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Весна 2025
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Главная Тренды Иконы стиля Роскошь Красота Интервью Путешествия
➜
  • ГАСТРОТУР
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Tuna Show в Tuna Bar: погружение в глубину вкуса

  • 21.10.2024
  • Редакция сайта

Каждый четверг в 19:00 Tuna Bar на Новом Арбате приглашает гостей попробовать свежего тунца из глубоких вод загадочного острова Сахалин. 

Фото: пресс-офис Tuna Bar

Тунца для шоу вылавливают всего за сутки до того, как он попадает в руки шеф-повара Юрия Маркелова. Свежевыловленная рыба сохраняет свою текстуру и богатый вкус. Шеф мастерски работает с ней, подчеркивая ее естественные качества в авторских и традиционных интерпретациях. Благодаря этому процессу, гости получают возможность попробовать настоящего дикого тунца, словно только что поднятого из морских глубин. 

Фото: пресс-офис Tuna Bar

Традиция разделки тунца в ресторанах зародилась в Японии. Там мастерство разделки тунца, известное как Maguro Kaitai Show, считается одной из форм искусства. На таких шоу Шефы демонстрируют свое мастерство и глубокое уважение к рыбе, следуя особым техникам разделки. Tuna Bar перенимает эту древнюю традицию, добавляя свою уникальную интерпретацию, вдохновленную дикой красотой Сахалина. Каждое шоу — это уникальный опыт, раскрывающий богатство вкусов и текстур сахалинского тунца.

В меню тунец представлен в самых разных воплощениях: от традиционных японских роллов и сашими до авторских блюд, таких как паштет из тунца (980 руб), татаки из тунца с черной икрой (1190 руб.), поке с тунцом (1200 руб). Тунца также можно попробовать в виде стейка или в более нежной форме — аками (постная часть, 1350 руб.) и чуторо (жирная часть рыбы, 1850 руб.).

Фото: пресс-офис Tuna Bar

Tuna Bar — это глубокий гастрономический проект-посвящение тунцу, вдохновленный островом Сахалин. Заведение сочетает в себе японские традиции, инновации и комфортную атмосферу, создавая уникальный гастрономический опыт для своих гостей. Это место, где тунец играет главную, но не единственную роль. В меню представлены блюда из лосося, угря и других морепродуктов, а также мясные деликатесы, такие как татаки из говядины и томленные говяжьи щечки катцу. Дополняет кулинарную концепцию изысканная барная карта от Глеба Даденкова, в которой акцент сделан на японские ингредиенты и саке.

Атмосфера заведения способствует замедлению ритма жизни и погружению в глубокие эмоции и вкусовые ощущения.

Редакция сайта

Рекомендуем
ANGRY GIRLS
ЧИТАТЬ

«Хорошо, только давай честно»: Медиабренд VOICE запустил шоу о моде и красоте ANGRY GIRLS

  • Редакция сайта
  • 14.07.2025
ЧИТАТЬ

Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  

  • Редакция сайта
  • 01.07.2025
ЧИТАТЬ

Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд

  • Редакция сайта
  • 30.06.2025
ЧИТАТЬ

Русский Фрэнк Синатра — Дмитрий Носков: «Я до сих пор предпочту посмотреть фильм Золотой эпохи Голливуда, чем какое-то современное кино»

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

«Афиша Рестораны» и «Нитка» открыли поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

Праздничный гастроужин «Скатерть-самобранка» в новом ресторане KALINKA на Неглинке

  • Редакция сайта
  • 26.06.2025
ЧИТАТЬ

Лето в «Дымзаводе» — гастрономическое приключение  

  • Редакция сайта
  • 25.06.2025
ЧИТАТЬ

Мария Грудина, Анастасия Полетаева, Александра Жаркова в wellness-проекте «Первой Линии» х «Ko-Лаб» на ПМЭФ-2025

  • Редакция сайта
  • 24.06.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новый выпуск журнала
ПОПУЛЯРНОЕ
  • (без названия)
  • «Хорошо, только давай честно»: Медиабренд VOICE запустил шоу о моде и красоте ANGRY GIRLS
  • Ирина Осматеско о мечтах детства, безудержной любви к сфере пиар, сёрфингу и личном отношении к дню рождения
  • Стилист Данил Фурс: от первых шагов в профессии до узнаваемого почерка и работы со звёздами
  • Новинка для макияжа и ухода: LUVU представляет Lip + Cheek Stick
  • Катя Голден: «Я не боюсь быть смешной или показывать свои слабости. Люди чувствуют, когда ты «живая», и поэтому доверяют»
  • Бренд, рождённый из мечты: премиальная женская одежда от Nulurr
  • Бренду Around the World исполнилось два года: Дарья Волосевич, Екатерина Федосеева и Владимир Снежин на презентации новой коллекции
  • Анна Ещенко, Седа Каспарова, Алена Чехова и другие на IV фестивале «Живая поэзия»
  • Пиджак с кружевом, брошь-лицо и шорты из денима — смелый выбор Эльвиры Янковской для мужской Недели моды в Милане  
НОВЫЙ ВЫПУСК/ВЕСНА 2025
Свежие записи
  • (без названия)
  • «Хорошо, только давай честно»: Медиабренд VOICE запустил шоу о моде и красоте ANGRY GIRLS
  • Ирина Осматеско о мечтах детства, безудержной любви к сфере пиар, сёрфингу и личном отношении к дню рождения
  • Стилист Данил Фурс: от первых шагов в профессии до узнаваемого почерка и работы со звёздами
Архив выпусков
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.