Лето в ресторане «Урюк» — это новые вкусы, приятные встречи и свежие впечатления. В разделе закусок вас ждёт коллекция лёгких и изящных блюд. Попробуйте баклажаны по-алжирски с бараниной и авторским соусом (550 р.), свежий фреш-ролл с крабовым миксом, салатом Айсберг, огурцом и икрой Тобико (770 р.) или популярную летнюю кесадилью с креветками, томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном (690 р.).



Яркие новинки — тёплый салат с запечённым болгарским перцем, баклажанами, цукини, куриным филе, ялтинским луком и цитрусовым соусом (630 р.) и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом (750 р.).


Холодные супы — летняя визитная карточка шефа Алексея Подлесных. Гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами (690 р.) или Кукси с телятиной, лапшой и овощами (650 р.) подарят освежение в жару.


Раздел горячих блюд радует разнообразием, как само московское лето. Бакинский кебаб с сыром — мясной пирог с сырной начинкой, маринованным луком и острыми огурцами (1250 р.). Карамелизованные бараньи ребрышки в соусе Табаджан с острым перцем и кунжутом (1350 р.). Летний плов с уткой, желтой морковью и горохом Нохот на хлопковом масле (690 р.).



Шашлыки представлены филе кальмара, обжаренным на углях и поданным с соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой (870 р.).


В десертах ресторана «Урюк» — домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом (590 р.) и освежающий десерт «Алтайский» из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока (590 р.).