Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Весна 2025
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Главная Тренды Иконы стиля Роскошь Красота Интервью Путешествия
➜
  • ГАСТРОТУР
  • НОВОСТИ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Ресторан Garda запустил постное меню

  • 18.03.2025
  • Редакция сайта

С 3 марта по 19 апреля ресторан Garda запустил постное меню, вдохновленное избранной классикой итальянской кухни. Карпаччо, домашняя паста, пицца из дровяной печи — любимые блюда предстали в новом амплуа, а главные роли в них исполнили первые сезонные овощи, разнообразные крестоцветные и бобовые.

Фото: архивы пресс-службы

Шеф-повар предлагает начать обед с освежающего и легкого карпаччо — из запеченной свеклы с медово-горчичным соусом (760 руб.) или из цветной капусты (920 руб.). Перед основными блюдами можно сделать паузу и заказать суп с чечевицей и репой (490 руб.) на наваристом овощном бульоне.

Фото: архивы пресс-службы

Выбор горячего удивляет разнообразием — можно попробовать стейк из цветной капусты (850 руб.) с пюре из пастернака и трюфельным маслом или овощную паэлью (1390 руб.), в которую вместо риса добавляют сардинскую пасту фрегола, а вместо морепродуктов — томаты, болгарский перец, цукини и спаржу. Особый акцент паэлье придает соус амброзия из запеченных помидоров черри и багета.

Фото: архивы пресс-службы

Продолжить знакомство с постными итальянскими блюдами можно, заказав запеченные овощи с фреголой (890 руб.), паппарделле с томатом и шпинатом (1050 руб.) или пиццу с овощами (950 руб.) и насыщенным томатным соусом суго с чесноком и базиликом. В качестве завершения — десерт «Груша» (810 руб.). Грушу, томленную в пряном сиропе, подают с миндальной пастой, лепестками миндаля и карамелизированным пеканом. 

Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  

  • Редакция сайта
  • 01.07.2025
ЧИТАТЬ

Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд

  • Редакция сайта
  • 30.06.2025
ЧИТАТЬ

Русский Фрэнк Синатра — Дмитрий Носков: «Я до сих пор предпочту посмотреть фильм Золотой эпохи Голливуда, чем какое-то современное кино»

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

«Афиша Рестораны» и «Нитка» открыли поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

Праздничный гастроужин «Скатерть-самобранка» в новом ресторане KALINKA на Неглинке

  • Редакция сайта
  • 26.06.2025
ЧИТАТЬ

Лето в «Дымзаводе» — гастрономическое приключение  

  • Редакция сайта
  • 25.06.2025
ЧИТАТЬ

Мария Грудина, Анастасия Полетаева, Александра Жаркова в wellness-проекте «Первой Линии» х «Ko-Лаб» на ПМЭФ-2025

  • Редакция сайта
  • 24.06.2025
ЧИТАТЬ

Александра Хватова стала победительницей самого масштабного в России конкурса красоты Миссис Россия Мира 2025

  • Редакция сайта
  • 23.06.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новый выпуск журнала
ПОПУЛЯРНОЕ
  • Громкое празднование дня рождения звёздного PR-директора Екатерины Аутраш в ресторане «Ая» в Сколково
  • Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  
  • Саша Буримова стала лицом рекламной кампании коллекции EKONIKA PREMIUM FALL 2025
  • Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд
  • ICONIC BLUSH от BONYA BEAUTY —истинное сияние с гарантией качества 
  • Русский Фрэнк Синатра — Дмитрий Носков: «Я до сих пор предпочту посмотреть фильм Золотой эпохи Голливуда, чем какое-то современное кино»
  • Лиза Моряк, Мария Федорова, Дарья Коробова и другие на презентации летнего меню в Sartoria Lamberti
  • RELIGION-party в баре Happy End: Как автор модного канала Павел Князев отметил День рождения
  • «Афиша Рестораны» и «Нитка» открыли поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер
  • Голос стойкости: певица Анна Serzh о внутренней силе и музыке
НОВЫЙ ВЫПУСК/ВЕСНА 2025
Свежие записи
  • Громкое празднование дня рождения звёздного PR-директора Екатерины Аутраш в ресторане «Ая» в Сколково
  • Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  
  • Саша Буримова стала лицом рекламной кампании коллекции EKONIKA PREMIUM FALL 2025
  • Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд
Архив выпусков
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.