Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Весна 2025
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
ПОДПИСАТЬСЯ
Ubazaar
Ubazaar Ubazaar
  • МОДА
    • СЕГОДНЯ В ТРЕНДЕ
    • НОВОСТИ
    • ТРЕНДЫ
    • КОЛЛЕКЦИИ
    • ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ
    • С ЧЕМ НОСИТЬ
    • ВЕЩИ
    • КОЛЛАБОРАЦИИ
  • КРАСОТА
    • ТРЕНДЫ
    • ВЫБОР РЕДАКЦИИ
    • ЗДОРОВЬЕ
    • МАНИКЮР
    • СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
    • НОВОСТИ
    • ИСКУССТВО
    • ГАСТРОТУР
    • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
    • ГЕРОИ
    • БИЗНЕС
    • СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ
    • СПЕЦПРОЕКТ
    • MADE IN RUSSIA
  • СВЕТСКАЯ ХРОНИКА
    • ЗНАМЕНИТОСТИ
  • СПЕЦПРОЕКТ
Главная Тренды Иконы стиля Роскошь Красота Интервью Путешествия
➜
  • ГАСТРОТУР
  • НОВОСТИ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ

Самый зеленый ресторан Москвы Sempre запустил постное меню

  • 17.03.2025
  • Редакция сайта

С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные овощи, запоминающиеся сочетания текстур и вкусов, а еще много растительного белка.  

Фото: архивы пресс-службы

Шеф-повар Кирилл Макаров создал 10 блюд. Закуски, супы, горячее и десерт — охотники за новыми вкусами могут ни в чем себе не отказывать. Начать можно с зеленого салата (890 руб.) с красным виноградом, оливками и заправкой на основе сока цитрусовых и оливкового масла или заказать в стол несколько видов хумуса: классический с чипсами из водорослей нори (650 руб.), с авокадо и бобами эдамаме (750 руб.) или на основе брокколи, свежей мяты и шисо (690 руб.).

Фото: архивы пресс-службы

Перед горячими блюдами можно сделать паузу и попробовать крем-суп из цукини и брокколи (720 руб.) или пряный из тыквы, японского карри и кокосовых сливок (690 руб.). На основное предлагают фалафель с дзадзики из постного йогурта (820 руб.) — его подают вместе с салатом из помидоров черри и огурцов, получается полноценный обед. Или можно взять овощной боул (990 руб.) с киноа, овощами, манго и авокадо. Отдельное внимание на соус — его готовят на основе кокосового йогурта и лимонной цедры, он легко объединяет ингредиенты в единое целое, добавляет боулу сливочность и легкие цитрусовые ноты.

Фото: архивы пресс-службы

Те, кто хочет съесть что-то максимальное легкое, могут попробовать бланшированные соцветия брокколи с шисо, орехами и жареными каперсами (990 руб.). Без сладкого обитателей джунглей тоже не оставят — на десерт можно заказать тыквенный кекс (520 руб.) из миндальной муки и кремом из апельсинового сока и нежных растительных сливок.

Редакция сайта

Рекомендуем
ЧИТАТЬ

Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  

  • Редакция сайта
  • 01.07.2025
ЧИТАТЬ

Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд

  • Редакция сайта
  • 30.06.2025
ЧИТАТЬ

Русский Фрэнк Синатра — Дмитрий Носков: «Я до сих пор предпочту посмотреть фильм Золотой эпохи Голливуда, чем какое-то современное кино»

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

«Афиша Рестораны» и «Нитка» открыли поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер

  • Редакция сайта
  • 29.06.2025
ЧИТАТЬ

Праздничный гастроужин «Скатерть-самобранка» в новом ресторане KALINKA на Неглинке

  • Редакция сайта
  • 26.06.2025
ЧИТАТЬ

Лето в «Дымзаводе» — гастрономическое приключение  

  • Редакция сайта
  • 25.06.2025
ЧИТАТЬ

Мария Грудина, Анастасия Полетаева, Александра Жаркова в wellness-проекте «Первой Линии» х «Ko-Лаб» на ПМЭФ-2025

  • Редакция сайта
  • 24.06.2025
ЧИТАТЬ

Александра Хватова стала победительницей самого масштабного в России конкурса красоты Миссис Россия Мира 2025

  • Редакция сайта
  • 23.06.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

новый выпуск журнала
ПОПУЛЯРНОЕ
  • Громкое празднование дня рождения звёздного PR-директора Екатерины Аутраш в ресторане «Ая» в Сколково
  • Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  
  • Саша Буримова стала лицом рекламной кампании коллекции EKONIKA PREMIUM FALL 2025
  • Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд
  • ICONIC BLUSH от BONYA BEAUTY —истинное сияние с гарантией качества 
  • Русский Фрэнк Синатра — Дмитрий Носков: «Я до сих пор предпочту посмотреть фильм Золотой эпохи Голливуда, чем какое-то современное кино»
  • Лиза Моряк, Мария Федорова, Дарья Коробова и другие на презентации летнего меню в Sartoria Lamberti
  • RELIGION-party в баре Happy End: Как автор модного канала Павел Князев отметил День рождения
  • «Афиша Рестораны» и «Нитка» открыли поп-ап чайную на Пикнике Афиши х Сбер
  • Голос стойкости: певица Анна Serzh о внутренней силе и музыке
НОВЫЙ ВЫПУСК/ВЕСНА 2025
Свежие записи
  • Громкое празднование дня рождения звёздного PR-директора Екатерины Аутраш в ресторане «Ая» в Сколково
  • Культурный гид с Александром Захаровым — лучшие события июля  
  • Саша Буримова стала лицом рекламной кампании коллекции EKONIKA PREMIUM FALL 2025
  • Можно ли в 2025 покорить мир без соцсетей — новый взгляд на личный бренд
Архив выпусков
Ubazaar
  • О проекте
  • Редакция сайта UBAZAAR 
Ubazaar – современный женский журнал, посвящённый моде, стилю и вдохновению.

Input your search keywords and press Enter.